В невесомом вальсе на двоих

Кристина Высоцкая
Нежный вальс в объятьях невесомости
Нас ведет по Млечному Пути.
Среди звезд, в космической бездонности
Мы друг друга вдруг смогли найти.

Лунный шлейф вуалью легкой стелется,
По босым ногам струиться свет.
Рядом ты, а мне почти не верится -
Средь чужих нашла тебя планет.

Ворожит мне звездное пророчество
Лунный сон в объятиях твоих,
И в глазах растает одиночество
В невесомом вальсе на двоих.