Из любви к искусству

Вик Лови Тор
Не предвещало ничто беду...
Сказала мне, поджимая губы:
- На Малевича, так и быть, пойду.
Но только - в новой норковой шубе!

К утру лишь споры наши затухли -
Сошлись на Куинджи. Купила туфли...