Свадьбы. Стеклянная. 15 лет

Елена Капоткина
Стеклянным юбилей семьи
По праву называем.
Пятнадцать лет с тобою мы
Друг другу доверяем.

Несём по жизни чистоту
Любви своей взаимной.
А с нею-нежность,доброту,
И счастье-быть с любимым!

29.07.09года