Благодарю

Алекс Конрад-Боно
Благодарю за этот глаз,
За эту бровь, за это ухо,
За то, что в невозможный раз
Не впрок жестокая наука,
И я опять юнец в любви,
И не спасает даже гордость,
И не спасают словари,
И вновь все новость, новость, новость…
Что ты по-прежнему лучом
Со мной, по-прежнему прощаешь,
Хотя прекрасно понимаешь,
Что не виновен я ни в чем!