От радости к печали...

Мария Синичка
Наступает вечер, тучи небо
Затянули серой пеленой.
Сердце переполненное негой.
Кажется, что я ещё с тобой.

Будто мы ещё не разлучались,
Ощущаю на себе твой взгляд.
Миг прошёл от радости к печали.
Поцелуи на губах горят.

О, любовь – прекраснейшее чувство.
У него в плену моя душа
И сейчас мне без тебя так грустно,
Трудно жить, надеяться, дышать.

Сумерки за окнами сгустились.
Скоро окунусь в обятья снов.
Лишь на миг с тобою разлучились,
Но соединяет нас любовь!