23

Матильда33
Зовёшь за собой, сам не зная куда.
Наших душ диалог не понять никогда.
Они рвутся друг к другу, но есть
                что-то сильней.
Оно крылья им режет всё
                больней и больней…
Что ни движение их, то – боль,
Что ни шаг, то в бесконечность.
Кто ж нам дал такую роль, расставание
                на вечность?...
Кто посмел судьбу решить, нашей
                жизни скоротечной?
Стань же ангелом беспечным,
          может легче станет жить?...



                28.12.04