Разбит, устал, и - не вернуть

Случайная Встреча
 ***
Разбит, устал, и - не вернуть.
Пройдут года, и как-нибудь
По сердцу - цокот каблучков:
"Привет, ну, как дела? Каков
Твой путь? Один?", черта улыбки, смех -
И прочь. Он, улыбаясь, ото всех
Укроет боль последних лет
В белёсом дыме сигарет...