Марине

Кирилл Веприков
В океанах расходятся льдины,
Синий иней лежит на траве,
Только образ волшебный Марины
Вновь засел у меня в голове.

Снова пульс учащенный, неровный,
Снова в мысли мне лезут клише:
Ты сожми мою руку в ладонях
Сразу станет тепло на душе.

Только штампы уже надоели,
И словами не выразить чувств,
Что испытываю я на деле,
От которых я внутренне пуст.