Одиночество

Вахтанг Рошаль
С бедою нужно ночь прожить,
На утро не беда - пустяк.
А радость, та что на двоих,
Тут ночи мало для других.

И день и ночь, и думы прочь,
И темнота, и гром тиши.
Слова те вслух не сотворить,
Лишь где-то там в душе чуть вскрик.

Взглянуть в себя не ерунда,
Не многим то дано от Бога,
Ну а когда приходит ночь
Мы остаемся одиноки.

Как хорошо ,что есть душа.
Она от Бога нам дана.
Когда мы в зеркало глядим,
Порой с собою говорим.

Раздумья длинны, ночь темна.
Порой стоим мы у окна.
Взгляд устремив куда-то в ночь,
Тоску свою прогоним прочь.