В раю обворожительного вальса

Кристина Высоцкая
В раю обворожительного вальса,
В чарующей гармонии любви,
Чуть трону плечи кончиками пальцев,
Ты нежность губ дыханием лови.

Как невесомо каждое скольженье,
Летящий шелк ласкается к ногам.
Ты мимолетно-трепетным движеньем
Так нежно прикасаешься к плечам.

Я растворяюсь в вальсе без остатка,
Сжигая ночь в объятиях твоих.
И тает нежность невесомо-сладко
В изящном полусне для нас двоих.