Волчья лирическая I

Дмитрий Безруков Дм3
Тёмная ночка
Волк одиночка
Рыщет по лесу,
Ищет невесту.

Место глухое -
Чужая земля.
Местные воют,
Лес как петля.

Странно для волка
Искать здесь волчицу,
Но слишком долго
Она ему снится.

Именно здесь
Её запах витает,
Волчье сердце
Сладко кусает.