Где-то там...

Фаринюшки
Ты где-то там, где счастье всегда,
Где зарождается жизнь и мечта,
Там, где любовь озаряет сердца,
Где полуночная светит звезда,
Где каждый миг теплотою согрет,
Где нет ни слёз, ни боли где нет,
Где город манит своей красотой...
Ты где-то там, только ты не со мной...

21.01.2007