Волчья лирическая II

Дмитрий Безруков Дм3
Он был как волк голодный, злой,
Она была волчица.
Он задал ей вопрос простой,
А в небе пели птицы.

Она сказала что-то там,
Ответ в глазах светился.
И путь открылся двум волкам,
А голод вдруг забылся.