Или я не я

Дмитрий Безруков Дм3
Не ради славы и забавы,
А ради правды истины.
За вдов, сирот - детишек малых
В бой шёл Илья,
Или не я... а мы!?

На лево быть богатому,
На право быть женатому,
Прямо быть убитому -
Вот истины избитые.

Смелый воин не потерпит
Угрожающих запретов.
С краю ложные пути,
Правда - только впереди!