Не грусти, ведь ты - моя душа...

Аида Руденко
Не грусти, ведь ты - моя душа,
Я не могу смотреть на этот взгляд,
Когда печаль в твоих больших глазах
Гасит яркий свет ночных лампад…
 
Когда рука, не испытав тепло,
Не ощущает бархат красных роз,
Когда любовь волною унесло
И на глазах опять алмазы слёз...

Все ушло...О чем жалеть - не знаю,
Ведь оба мы из звёздной высоты
Смотрели вниз…теперь лишь понимаю,
Жизнь моя и счастье – это ты.

Ясным днем, когда рассвет пылает
И вдали рисует образ твой -
Я грущу и часто вспоминаю
Те мгновенья, когда ты был со мной.

Не заменит дождь, ни снег, ни вьюга,
Твоих рук и губ...красивых плеч...
Мы любили и помним друг о друге,
Пусть пришлось другой рекой протечь…

Моя душа, в твоих глазах усталых
Я вижу боль, но знаю - ты сильней...
Пусть на губах твоих багрово-алых
Не тает поцелуй ушедших дней.

14.06.2005