Шорты...

Владимир Поздин
Зелёный светофор (с похмелья видно)
Все норовит дорогу перекрыть
А мы к обратному привыкли,как обидно
И что с утра у лампы эдакая прыть
А утро нынче славное у нас:
На небе нет ни облачка ни тучки
Ну, в общем, лето красное сейчас
Что позволяет нам коротенькие брючки...
Мы шортами зовем их на жаргоне
Удобные во всем, поверь мне, Друг
Не жарко в них торчать полдня в вагоне
В отличии от тёплых длинных брюк...
В них так же можно бегать по утрам,
Встречая солнца первые лучи
И даже убирать на даче хлам
И песни петь под пламенем свечи
Субботним вечером в беседке с шашлыками
Под водочку (есссественно с пивком)
С хорошими весёлыми друзьями,
Заваривая чайник кипятком.........
А неба синева зовёт опять к полётам
И солнышко старается во всю
Но скоро осень, господа, готовьте боты
(Давать советы я не устаю)

30/07/09