***

Андрей Дядюкин
Время срывает одежды
С тающих календарей.
Несколько капель надежды
Есть еще в склянке моей...

Вновь равнодушные взгляды,
Пусто, зови - не зови...
Может кому-нибудь надо
Сто килограммов любви?