Обречены

Ариана Светличная
Обречены...обручены...
Мы связаны... но не как люди.
Помолвлены...но вновь не мы,
А просто сами по себе
друг друга любим...
Настолько что не можем взять,
не можем дать
И кто-то новый вновь сказал
Как ты безумна и красива.
Она не чувствовала слов
Легонько яда пригубила,
Сказала что уже пора
На новый день построить планы.
И паутиною тепла,
Закрыв очередную рану,
Сквозила взглядом сквозь стекло.
А дождь всё лил не притихая.
Так будем жить им всем назло,
И шла - в который раз...вздыхая...
И вновь дождь лил не умолкая...