Буду ждать возвращенья улыбки твоей

Евгений Никитин Бард
Ночь и день, снова ночь,
Дождь и дождь без конца
Размывал черты  твоего лица,
Но напрасно трудился, старался он.
Помню  вечер прощанья, вокзальный перрон.

Ты с грустинкой в глазах и тревогой стоишь,
Нерешенный вопрос где-то в сердце таишь.
Только дочка твоя пристает, теребит,
Видно, хочет отвлечь от того, что болит.

Время лечит, ты знаешь. Не надо грустить.
Будет все хорошо, надо боль отпустить.
Будут горы и солнце, а рядом друзья.
Жизнь прекрасна, и с ней расставаться нельзя.

А у нас снова солнце, но нет твоих глаз,
Знаю, смотришь на  горы  с друзьями сейчас
И мечтаешь уйти на маршрут поскорей.
Буду ждать возвращенья улыбки твоей.

08.08.2005 г.