Архыз

Евгений Никитин Бард
Разбиты палатки, поляна, родник.
Нас встретил Большой Зеленчук.
Могучий, шумит как ворчливый старик,
И горы столпились вокруг.

Здесь солнце с трудом встает из-за гор,
Прохладу несет ветерок.
И будет наградой Кавказа простор,
И струй водопадных поток.

Здесь звезды приветливо дарят свой свет,
И лечит сосны аромат,
И можно спросить у природы совет,
И будешь ты светел и свят.

Гитары аккорды и песен слова
Увозим с собою мы вниз.
Там будет кружиться от дел голова,
Но мы не забудем Архыз!

16.08.2006 г.