Я - твоё Солнышко! - песня

Фрида Полак
             Фото автора: моё Солнышко - Лизонька.
             Музыка и исполнение Юлии Авструб
                (послушать можно в Ю-Тубе)


1. Золотистая  песня  июля
   На  рассвете  заполнила  дом,
   Будто  эльфы  в  окно  заглянули,
   И  Жар-птица  взмахнула  крылом,

   Чтобы  радостью  жизнь  заискрилась,
   И  запели  в  душе  соловьи,
   Чтобы  белой  ромашкой  раскрылась
   Тайна  светлая  первой  любви.

              ПРИПЕВ: 
        Трепетной  песней  лучистою
        Тайны  тебе  изолью.
        Я – твоё  солнышко,  ясное,  чистое.
        Верю...  Надеюсь...  Люблю!

2. Ненавязчиво  сон  твой  нарушу,
   Занавеску  раздвину  в  окне,
   Приласкаю  я  лучиком  душу,
   Чтобы  ты  потянулся  ко  мне. 

   Станет  сердцу  легко  и  тревожно,
   Будто  ангел  сошёл  с  высоты.
   А  без  солнышка  жить  невозможно,
   Как  без  воздуха,  хлеба,  воды!

              ПРИПЕВ:   
        Трепетной  песней  лучистою
        Тайны  тебе  изолью.
        Я – твоё  солнышко,  ясное,  чистое.
        Верю...  Надеюсь...  Люблю!

Победитель конкурса "В плеере плачет Стинг" - "Самовыражение"

Редакторский приз в конкурсе "Солнце в ладонях"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Призёр конкурса "Ласковое Солнце моё" - Мой Лирический Герой