Доверие

Алтынай Джуманазарова
Не то чтобы бред, не то чтобы блеф, не то чтобы сбой.
Оказалось чудовищно сложным искренне быть собой.
Не подбирать ключей, не применять болевых.
Учиться не ждать внезапного хука под дых.

Не продумывать фраз, не фильтровать новостей -
Знать, что примешь меня любой, без лишних затей.
Смело смеяться, молчать, грустить о своём,
Делиться цветаевским: «Помилуйте, это – дом?».

Учиться доверию (жутко. полет с горы.)
Ломать свои крепкие стены, закапывать рвы.
Вбирая тепло и нежность твоей руки,
Считать, что теперь не достанут любые враги.

Не то чтобы бред, не то чтобы блеф, не то чтобы сбой.
Просто ты меня учишь верить кому-то, кроме себя самой.


31 июля 2009