***

Ушакова Лариса
Я еще затоскую от боли,
От обиды сожмусь в комок.
Тихо так проскулю, завою,
Как щенок, получивший пинок.

А хотела быть верной собакой -
Ты сумел меня приручить.
Но осталась, щенком косолапым,
Одинокие дни сторожить.