Не знал...

Иван Лысик
Не знал.
 

Не знал, не ведал, не гадал ,
 Что так распорядиться может
 Со мной проказница судьба
 И вариант мне вновь предложит.
Перевернуть всё снизу вверх,
Начать с нуля всё , и по- новой
Ночами летними не спать
Как в юности моей далёкой ,
Шептать признания в любви,
 Увы не видя глаз любимых ,
А просто так в ночную тьму
 Под трели песен соловьиных.
Как докричаться до тебя ,
 Как объяснить, что очень сложно
Жить без тебя . Нет я не прав  ,
Не сложно.  Просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!.