Я устала долго ждать

Татьяна Столыпина
Я не очень понимаю, что ты хочешь мне сказать.
Я молчу и не встреваю, но, устану долго ждать.
Выражай яснее мысли, соберись и не робей!
Только ты подумай, милый, слово ведь, не воробей.
 
Ты устал? Я понимаю. Думаешь, что мне легко?!?
Я любовь воспринимаю, как поездочкув авто.
С ветерком попутным в спину, в ясный, солнечный денёк.
С остановкою  у моря, где прохладный ветерок.
 
Там в любви я накупаюсь, наплескаюсь я в волнах;
Лишь от счастья улыбаясь, прокачусь на катерах.
Окунусь в любовь, как в кокон, и, забуду о былом.
Что молчишь, пыхтишь и злишься? Ты давно моим стал сном.
 
О таких, как ты в народе, очень часто говорят:
Что не рыба, и не мясо...просто полуфабрикат.
Я живу и наслаждаюсь. Жизнь прекрасна у меня!
Не бубню, как ты, не маюсь; не виню во всём тебя!
 
Ну, прощай. Звони, как вспомнишь, что хотел ты мне сказть.
Только чувства не догонишь, ведь они умчались вспять.
Виноват ли, виновата? Уж, не нам сие судить.
Были счастливо когда-то, чтож былое бередить...
 
Всё кончается мой милый. Так устроен мир вокруг.
Не держи меня ты силой; ведь, разорван любви круг.
Я опять не понимаю, что ты хочешь мне сказать.
Просто время моё вышло...Я устала долго ждать...
 
                23.06.09