Я совсем небезразличный

Александр Прищепенко
Я совсем небезразличный,
Просто уважаю волю.
Может это непривычно,
Бегать голышом по полю.

Но куда приятней слушать,
Чем бранить за безделушку,
Топать по полу, да рушить
Головы чужой макушку.

Что поделать, если бесит
Терпеливое молчанье.
Не подумает, не взвесит
За и против наказанья.

Ядовитых слов отрывки
Так и плещутся снаружи.
Позабыв цветы, открытки,
Затянув петлю потуже.

И от споров тут не легче,
Трата времени и сил.
Лучше обниму покрепче,
Просто тихо помолчим.