Я буду терпеливо ждать

Евгений Никитин Бард
Я буду терпеливо ждать,
Когда в твоей душе любовь проснется,
Когда она своим крылом меня коснется.
Ах, как бы мне хотелось ненапрасно ждать!

20.04.2009 г.