Плен

Палитра Потерянного Художника
И я снова хватаюсь за кисть!
Пару линий дрожащей рукой.
Образ дивный меня  опленил:
Сердце вновь потеряло покой.

Изможденный в эмоциях ум
И безумством сверкающий взгляд
Демонстрируют сердца болезнь -
Сладкий всепоглощающий Ад.

Приступ злости за слабость и стыд
На секунду поднимут с колен...-
Стоит мельком взглянуть на портрет...
И я вновь попадаю в твой плен.