Цветок под солнцем

Лилия Троицкая
Может, я не умна, может, я не права,
Может, вы совершенно меня не поймёте...
Я живу, как цветы, я дышу, как трава,
Я звучу в бесконечной ликующей ноте.

Я умею читать между фраз, между строк,
Я могу быть спокойной, и мудрой, и нежной...
Посмотри на меня: я всего лишь цветок,
Для которого солнце важнее надежды.

Раскрывать лепестки, тёплый воздух вдыхать,
Каждый солнечный лучик впускать прямо в душу,
Как немыслимый дар новый день принимать...
Просто жить... Я не знаю, что может быть лучше.



Я очень люблю "Стихи.ру", хотя последнее время не хватает времени здесь бывать. Хочу сказать спасибо модераторам сайта. Возникла ситуация, когда моё стихотворение "Цветок под солнцем" разошлось по блогам, а затем было приписано Ларисе Рубальской. По ошибке его удалили, но после моего письма разобрались в ситуации и установили, что все перепосты появились после моей публикации. Спасибо! Жаль было бы лишиться этого стихотворения)))