Страх

Купер Мен
Не грусти моя малышка
Скоро время пролетит
Заберу тебя с собою
Без тебя мне плохо жить

Жить в надежде и мечтах
Жить когда летает страх
Жить когда тревожить грусть
Жить когда всего боюсь

Тебя безумно я люблю
Ведь без тебя я пропаду