До встречи!

Татьяна Кривенко
Касание душою, рукой, мыслью -
Друг к другу тянемся тщетно издалека,
Я образ твой до капельки последней выпью
И, горечь ощутив, рванусь под облака...
Как в белом платье призрачных надежд,
Рассеяных в лучах палящих лета,
Прольюсь дождем, пусть робок он,но свеж
И удивлюсь сама игрою света.
Искрятся капли, радуга в полнеба
Рисует в красках новую мечту...
И если ты счастливым еще не был,
До встречи, там, на радужном мосту!