С тех пор, как я тебя люблю

Валерий Шевченко
                *      *      *

       С тех пор, как я тебя люблю,
       День стал длинней, а ночь короче.
       Неутомимый светлый зодчий
       Возводит лестницу мою
       За облака – и я в раю
       С тех пор, как я тебя люблю.