Н. К

Валерий Шевченко
Доброй ночи тебе, доброй ночи.
Пусть твой сон будет светел и чист.
Пусть к ногам твоим падает лист,
Обнимая тебя, между прочим.

И пусть лист этот будет не мной.
Пусть слетит он с ольхи или клёна.
Я останусь слепым и влюблённым
Без тебя, но навеки с тобой.