24 февраля 1983. Задумалась, замечталась...

Елена Мюнстер
Задумалась, замечталась
И снова ни с чем осталась.
Одни лишь мечты пустые
Как выстрелы холостые,
Как темная ночь без света
С вопросами без ответа.