***

Олечка Богиня
И вот сейчас тебя нет рядом
Твой образ, где - то  вдалеке
Я не расстроена так надо
Ведь ты не нужен больше мне…
Я знаю у тебя другая…
Ее ты сильно не люби
Она уйдет, я это знаю
А на прощанье лишь «прости»…
Ее обнимешь на минуту
В ответ получишь «уходи».
И будешь думать, что я сука
Что ей проела все мозги.
Но ты ошибся я другая
Я ей сказала лишь одно
Что несмотря на все старанья
Ее обманешь все равно…