20. 07. 81. В московской толпе

Елена Мюнстер
Лицо ни одно мне в толпе не знакомо,
Но я одинокой себе не кажусь -
Я в этой толпе себя чувствую дома,
Как будто я дома в толпе нахожусь.

Мелькают веселые, грустные лица -
В толпе размешались и радость и грусть,
А я не грущу, я хочу веселиться,
И грусти назло я в толпе веселюсь.