02. 05. 82. Не надо...

Елена Мюнстер
Не надо, я уже не верю,
Ненужных слов не говори,
Не стоит у закрытой двери
Просить, как прежде, отвори.

Напрасно путник одинокий
Здесь ждет приюта у огня -
За дверью тот мрак глубокий
И тишина висит звеня.