Суперслух

Владимир Фисенко
Три операции подряд
Я пережил за две недели.
Хирурги что-то там творят...
Какой-то нерв в башке задели.

На оба уха стал я глух,
Не слышу соловьиной трели.
Но принимаю рокот мух
И комариные свирели.

Я слышу радиосигнал,
Хоть уши затыкаю пробкой.
Хирург ошибку осознал:
"Ты слышишь черепной коробкой".

Хирурга я помочь молю:
"Мой сон лишён покоя, напрочь,
Поставь на винт башку мою,
Свинчу её и спрячу на ночь.