Фантомная боль

Игорь Грей Балацкий
Ты предала огню память
и забвенью – чувства
ты предала любовь...
но ты  не сможешь
забыть Танец: его
повторяет тело
вновь и вновь
потому что
осталась –
память тела
даже если ты
уничтожила всё и
меня самого – предала
огню... меня  больше  нет
и вместо тела – лишь фантомная боль...

*
«Театр теней»

Плэйкаст «Фантомная боль»


Плэйкаст «Фантомная боль 2»