Как быть?

Владимир Фисенко
Пути Господни неисповедимы.
Приятно нам, когда любимы,
Но, полюбив кого-то не взаимно,
Ведём себя вполне наивно.

Печалимся, на мокром месте глазки,
Тускнеют, вдруг, цвета и краски,
На все вопросы резко отвечаем,
Друзей, подруг не замечаем.

Рассудок и Любовь не совместимы,
Признайтесь нам, что мы любимы.
Слова помогут нам определиться,
Любимым быть или влюбиться.

  --------- --------- ---------

Любите страстно, без оглядки.
И ждать взаимности не надо.
Поверьте, будет всё в порядке,
Сама Любовь и есть награда.