Возможно, я кому-то неприятна,

Сильва Чакмазян
Возможно, я кому-то неприятна,
Кому-то симпатична и мила.
Всем угодить я не смогу,
Если даже захочу.

Так и должно быть, ведь всегда
 Боролись силы зла, добра
Примкнешь к злу, уж враг добру.
Друг ли добру, уж враг ты злу.

Всем угодить я не смогу,
Если даже захочу.

Душа-то у меня одна
И  потому спешу со дна
Я выбраться скорей,
Мне сердцу все ж добро милей.