Моя королева

Сергей Мандрыкин
Ваше Высочество,
Госпожа королева,
Незримая свита тоски,
Мое одиночество
Старого древа,
Корни так глубоки.

И не смущаясь
Высоким знакомством,
Давнишним подарком судьбы,
С нею общаясь,
А не с потомством,
С возрастом станем сильны.

Пустых разговоров,
Сомнений ненужных,
Навязанных, глупых идей,
От заговоров,
Скверных и пошлых,
Одиночеством лечат людей.

Все ближе знакомясь,
С Учителем высшим,
Наставником вашей души,
И, успокоясь,
Смиренно услышим..
Голос, что шепчет внутри.

Информнегатив,
Телевизор, компьютер,
Где-то на свалке давно,
Себя исцелив,
Миг истины замер,
Одинокое счастье пришло.