Я ангела крылья примерю

Олечка Богиня
Я ангела крылья примерю
К тебе поднимусь я на них
Ты можешь мне не поверить
Я даже упасть не боюсь..
Я ангела крылья примерю
Я с ними парю до небес...
Я ангела крылья примерю
И с ними уже растворюсь