Вода так чиста в родниках

Вахтанг Рошаль
И пусть твои закрыты очи
От наслаждения едой
Ты наслаждалась вкусной рыбой,
Я ж наслаждаюсь лишь тобой.
Проста, красива, горделива
Цена не мерена тебе.
Ты назови – я рассчитаюсь .
Тьфу -  что за мысли в голове.
Дышать, смотреть и удивляться,
Что есть в природе чудеса.
Я лишь читал об, этом в книгах,
А тут вдруг встретил я тебя.
Мне рассказать тебе о многом
Не удалось – такой удел.
Но слушать, слышать, восхищаться
        Уж есть ли этому предел.

Так хочется дарить тебе лишь
Все, что хранилось в тайниках.
 Не торопись –Тебя прошу я.
Вода так часто в  родниках.