Картина

Сан Иванов
Всё так невозможно далеко.
Всё так далеко и невозможно.
Надо осторожно - глубоко,
Если глубоко, то осторожно.
Будущее, как короткий стих.
Как стихом о будущем писали.
И гадалки что-то не о них,
Не о них гадалки нам гадали.
А спина болит и гнёт в груди,
И гнетёт вес доводов на спину.
Странная картина впереди -
Впереди туманная картина.