Всего лишь...

Эпс
Не обращай внимания на времени зигзаги
И памяти провалы всерьёз не принимай.
Мы на страницах ру всего только бродяги,
Всего лишь только птицы, отставшие от стай.
Не бойся затеряться, подхваченная ветром,
Случайных ураганов, тайфунов и пурги.
Определи свой вектор, всегда найдется сектор,-
Мы здесь только знакомы, а  там станем  близки.
Поверь, что все печали с той улетели стаей,-
Поверь своим инстинктам, - Полярная звезда,-
Мы все оттуда родом, - мечта не угасает,
И Млечный путь дорога, ведущая туда.
Не обращай внимания на времени зигзаги.
У нас одна дорога,- ты ей не изменяй,-
Мы на страницах ру всего только бродяги,
Всего лишь только птицы, отставшие от стай.             31 07 09