I - Ну почему всё так не справедливо...

Смирнов Александр Петрович
«Как упал ты с неба, Денница, сын зари!» (Исая 14:12)

Ну почему всё так не справедливо?
Всего лишь раз я оступился, занял трон…
К нему тянуло так неодолимо
И вот итог… Меня изгнал ты вон…

Я был прекрасен, был одним из лучших,
И назван я не зря «несущий свет»…
Теперь я господин всех душ заблудших,
И нет прощенья мне до окончанья лет…   

Из света вечного я вечною стал тенью,
И имя страшное мне дали – Сатана,
Но это стало вашей первою ступенью,
Во мрак за мной, в мою обитель Зла!

Горят костры, пылают ваши души
В гиене огненной, и вам прощенья нет,
Вы, как и я, закон, решив нарушить
Из Рая в Ад купили свой билет…

Я всемогущ, по силе равен Богу,
Клянусь душой своей – я не хотел войны
Хотел я просто обрести свободу
Не чувствую я в том своей вины…

О, вы слепцы, овец бездушных стадо,
Безропотно идущих на алтарь,
Открыть глаза на этот мир вам надо,
Читайте исповедь, что написал бунтарь!