незабываемы минуты...

Завалишин Евгений
Незабываемы минуты, для страсти открывающие двери.
Неоткрываемые двери, всегда ломаются напором зверя.
 О! Яростные чувства! От них нельзя уйти.
Любовное исскуство познается в любви.