Романтика

Завалишин Евгений
В закатном блеске таял день.
На горизонте появлялась тень.
От солнца розовели облака,
Свет стал тускней и ночь пришла.
Над рельсами светил фонарь
Под фонарем шел поезд в даль.
Народ толпился на платформе,
Под нею бомж, все было в норме...
Ночь без луны людей слепила
И поезд сбил кого-то в форме.
Горбатого исправит лишь могила!!!
Не стой у края на платформе ...