признание другу

Завалишин Евгений
Мой друг, ты ангел,что живет на небе!
Ты то надежное плечо,что любит всех сильнее.
Твои обиды огорченья,тревожат душу мне
 и мучают виденья...
Топя в сомненьях, слезы расставаний,
Я вспоминал минуты сладких мне признаний...
Любовь моя крепка, мы расположены так близко,
Что при разлуке сердце не стучит уж быстро...
Надежность, искреность тебе присущи.
Я в тебя верю. Ты же мой ведущий.......